Границы Любви не измерить
Гершман Лена
Любовь- когда боишься очень,
Потерять любимого человека,
Когда страшно и нету мочи,
Даже на миг подумать об этом .
Если сердце стучать перестанет,
Лишь от мысли одной о потере,
А душа повторять не устанет,
Что границы любви не измерить.
Когда годы ,часы, расстоянья ,
Не имеют большого значенья,
Ты в моем остаешься сознаньи,
В каждом вздохе, каждом мгновеньи.
Я молить за тебя буду Бога,
Затеплив у иконы лампаду,
Только ты не сверни с дороги,
Будь со мной как и прежде рядом.
Свидетельство о публикации №112012309698
Затеплив у иконы лампаду,
Только ты не сверни с дороги,
Будь со мной как и прежде рядом.
Лена, прекрасный,трогательный, душевный стих.
Пусть герои всегда будут вместе.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 26.01.2012 08:06 Заявить о нарушении