незнакомка

Невидимый свет погасшей свечи…
Её силуэт возникает внезапно,
Золотом белым, блистая в ночи,
Незнакомка ступает дыханием мятным.
Амур разрядил дюжину стрел,
Как будто меня синева окрылила.
Окликнуть, как жаль, её не успел.
Медленно вдаль она упарила.
Красивая девушка покорила меня.
А я не успел. Не успел за ней я.


Рецензии