признание

Я признаюсь тебе в любви,
В этот день, красивый, светлый,
Пусть в этот день слова мои
Зажгут в тебе огонь ответный.
Пусть в этот день цветут цветы,
Пусть распускаются кувшинки.
И лягут на уста твои
Любви, блестящие росинки.


Рецензии