Мы все не вечны
Убогим, немощным, голодным и больным,
Всем тем, кто новый день встречает на рассвете,
Травой укрывшийся и небом голубым!
Не оставляйте их одних в печали,
В беспамятстве, забытых навсегда!
Пустых им не давайте обещаний,
Которые не выполнить в года!
Обиды им минутные простите
И не бросайте, как ненужный хлам!
И руку помощи навстречу протяните –
Когда-нибудь, помогут ведь и вам!
Мы все не вечны, времени беспечно
Течет извилистая быстрая река…
С уходом нашим вдаль и в бесконечность
Останутся лишь добрые дела.
Свидетельство о публикации №112012309580