Счастье в квадрате

Если судьба мне подарит сюрприз,
Выпадет бонус, а может быть приз.
"На тебе, Люба - это твой человек,
Живи с ним спокойно отмеренный век"
Я, удивлюсь: "Вот тебе нате -
Это наверное счастье в квадрате".

27.10.2011


Рецензии