for Lucifer...

Не где-то на седьмой и лиловой туче
Мы слышим друг друга мой Люцифер.
В девятых вратах нас плохому учат,
Нас научили слушать музыку сфер.

Не падшие ангелы, а чёрные черти.
Мы самые в жизни и сверх всяких мер.
Не верим в богов, не суём им жертвы.
Не летаем на крыльях с места в карьер.

Как сметану кот, как клубника сливки,
Желал удовольствий, истекая сильней
Этой кровью похоти, и нет прививки
От блаженства - пускай будет больней!

Раскалённым железом ли меня ты гнал,
Разговорами грусти, стрелой стальной.
Но меня как рентген, не знал, не гадал.
Не уйду сломя шею, даже если шальной.

А вообще ты шутник и прикинулся злом.
Мы друг дружку смешно тогда разыграли.
Спотыкаясь о нити между им и добром,
Мы от жизни берём и приятное брали.


Рецензии