Бесследно
В этот час ты, возможно, со мною,
а завтра
растворишься бесследно волною.
Азарта недостаточно - миг не ухватишь за спину!
Ты уйдёшь как вода сквозь песок, в паутину
пены игр и слов.
Словно шум перекатный ты утихнешь,
когда день сомкнётся закатный
сонным веком моим.
И воскреснут, едины,
голос твой, лунный свет,
берег с запахом тины.
*
7 de septiembre de 1998
Aguadulce
***
Свидетельство о публикации №112012309420