Ты влетела, как ангел весны...

Ты влетела, как ангел весны:
Беззастенчиво, просто, красиво.
А глаза говорили, смотри-
Я сегодня такая счастливая.
Брови ласточкой- на разлет,
Губы брошены к искушению.
Ты , как будто любви полет,
Ты мечты моей воскрешение.
И опять закружилась с мечтой,
Увлекая своим вдохновением.
Этот танец любви неземной
Для любви земной продолжение.
Прикоснуться боюсь я  тебя,
Вдруг исчезнет твое отражение.
Вновь зовешь и зовешь за собой,
Как земное любви притяжение.
И боюсь я тебя потерять
Удержать, просто нет моих сил.
Ты исчезнешь сейчас на всегда
В бесконечный , как вечность свой мир.
Восхищаюсь тобой я любя
И желая увидеть твой взлет,
Я молюсь, я молюсь за тебя,
Чтоб продлился твой вечный полет.


Рецензии