теперь не касайся души и меня
последняя или иначе?
Урок или экзамен ты для меня?
признания твои ничего не значат.
ты обманул и судьбу и себя.
ты боль моя.
радость
или наказание?
Судьба,как повесу, тебя отдала.
не верю я больше в твои оправдания.
мне проще.мне легче идти без тебя.
меня никогда не любил.а я знала....
ушел
навсегда.
трудно - переживем.
и утешений других мне не надо.
другие-не играйте прошу я. с огнем.
ни мести.ни ненависти.
только жалость....
ведь сила твоя сравнялась с нулем.
Ты потерял меня. свою слабость.
в ответ ничего не нашел.
валяйся у ног - недостойно-доступных.
я так не унижусь - себя разменяв.
ты ничем не лучше.чем проститутка ....
теперь не касайся : души и меня.
P.S.: к тому кто предал,нежность моя треснула шелком.
Свидетельство о публикации №112012309260