Колени
Дьявольски милых девичьих колен!
Тянет к коленям как муху на мёд!
Что в них такого? И черт не поймёт!
Я Вам скажу: в нас от женских колен
Вмиг просыпается «партии член»!
Он как любой, так сказать, кандидат
Хочет иметь депутатский мандат!
Но у мандатной комиссии взгляд
Строг и суров. И порой не сулят
Наши дела ничего. А слова ж –
Быстро съедают, как сырный лаваш.
Так что, друзья, вывод, кажется, прост:
Главное не «политический» рост!
Знает любой состоявшийся man
Шепот на ушко – и ты меж колен!
Свидетельство о публикации №112012309258