Будущему от прошлого...

Я для наследия страницу
оставлю лишь с одной главой,
чертя сознанием границы,
держу в душе всегда покой.
Забыл про чувство я тревоги,
забыл про горе и печаль,
мне стало как-то одиноко,
хотя ту грусть совсем не жаль.
Не жду как многие,надеюсь
на мир во всей его красе,
я верю что судьба осуществляет,
о чём мечтается во сне!!!


Рецензии