Город

Город мой, седой, ты со мной.
В тишине ночной ты со мной.
Дождь стеной все укрыл пеленой.
Город мой, со мной.

Лишь во сне я иду по тебе,
Далеко от меня, но во мне.
Город мой, ты цветешь весной,
Ты во мне, ты со мной.

Тонкий запах дождя,
Ты один без меня,
Ты стареешь, а я...

В жаркий полдень и ночь,
Ты способен помочь.
Без тебя тяжело, но...

Где-то там далеко тепло,
Где-то там твое детство прошло,
Где-то там ты хранишь голоса,
Где-то там гроза.

Свет в дали моего окна,
Я в Москве согреваюсь одна,
Город мой, ты храни печаль,
Город мой, мне жаль...


Рецензии