Я живу только прошлым
И пытаюсь с тобой там остаться навечно
Где ходили когда-то по дорогам столетий
Где меня теперь нет, и где есть кто-то третий…
Не сказать тебе все… остаются секунды,
Я молчу, задыхаясь, и ответить мне трудно
На вопросы – украдкой, и в чужой грубой коже…
Остаюсь… не с тобой, зная, что не поможет
Забывать нет мне смысла, искать правду – нет силы,
И ответ знаю сразу – чтобы я не спросила,
Только, кажется – время как-то может, и лечит
В тишину отвечать, знаю точно, мне – нечем.
Свидетельство о публикации №112012308930