Бог - недотрога или азбука

Христианство и стоики -
Убранство на столике.

Рассказ без истории,
Аморальность трактовок и категории.

Вечно больная этика -
Порочности апологетика,

Представление о Жизненной цели -
На детской площадке гнилые качели.

Свобода и справедливость
В "желтом доме" давно обжились.

Но больше  всего жалко Бога:
У него нет никого и всех много.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.