Исповедь

То. Не со мной. Давно потух.
И мимо, вскользь, всё злато зорь...
Жизнь - забор, судьба - лопух.
Ты послушай, а не спорь!

Начало бурное, сулило,-
Мне - весь мир чудес и тайн.
Да потом, в процессе слило...
На промзону, средь окраин.

Желанный миг - истлел с закатом.
Взыграли, блики пустоты...
И в состоянии "поддатом".
Я - сжег, последние мосты.

Теперь... стоянку охраняю,-
Машин, отживших долгий век.
Под звёздным куполом витаю...
Царь теней. Не человек!

. (19:05)


Рецензии