Там, где не будет лишних слов...

Там, где не будет больше лишних слов,
Где не найдётся места для разлуки,
Я  радугой явлюсь к тебе из снов,
Под снеготаянье, капели звуки.

И откровением коснусь души,
Лучом весенним отражусь в сознанье,
С заоблачных спущусь, родной, вершин,
Чтоб новым ярким стать воспоминаньем.

И негою  паду тебе на грудь,
Предав забвенью робость и смущенье,
Чтоб радостью апрельскою тонуть,
Благословя счастливые мгновенья...

***


Рецензии
Очаровательное стихотворение,Нелли!

С теплом,

Артур Артемов   23.01.2012 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!
Очень рада тому, что Вам понравились эти стихи!
И...Вам очень рада!!!

Нелли Зима   23.01.2012 22:56   Заявить о нарушении