Мудак

Есть мудак один знакомый,
Так себя зовёт она.
Придираясь к себе снова,
Не даёт себя познать.
        Я придирчив, деспотичен,
        Но пытаюсь я понять:
        Почему к себе критична?
        Почему страдает так?
Помню, как-то говорила,
Что её нужно пинать,
Не в прямом, а в переносном
Смысле нужно подгонять.
        Я пинал, словами дико,
        Думал ей будет приятно,
        Не пинки, а разговоры,
        Мой успех?Считай навряд ли.
Это мимо, может мило,
Может просто ей в напряг,
Переваривать всех мимов,
Что идут мимо подряд.
        Я не мим, скорей тот нужный,
        Человек, что будет ждать
        Человек для жизни лучшей.
        Человек...А что сказать?
Она девушка, как все же,
Но все девушки как пазлы,
Собирать которых нужно,
И она настолько разна.
        Я пытаясь в предугадку,
        Разгадать её шаги,
        Но её шаги загадка,
        Что решить мне вопреки.
Будет ждать она момента,
Когда я пойду вперёд.
Может врёт мне фото лента,
Что с собой она берёт.
        Я не знаю, я ведь глупый
        "Дурачок"- скажет она.
        Я подумаю напрасно...
        Что мудак она...Не я.


       


       


Рецензии
Самокритичность в девушке - это хорошо, конечно. Однако, слово "мудак" более применимо к особам мужского пола...

Ната63   28.01.2012 19:04     Заявить о нарушении
Она девушка, очень даже женственная ,но вот вырываются у неё такие слова к себе.

Дмитрий Жабин   28.01.2012 19:07   Заявить о нарушении