Я не знаю, с чего начать...
Я не знаю, с чего начать,
Потому начну с середины,
Слов не хватит мне рассказать
Про мою подружку Марину.
Сколько было в жизни потерь,
Что не вспомнить и половины,
Но больнее всего, поверь,
Боль предательства от Марины.
Я не ведаю до сих пор,
Цен, что платятся за подружку,
Ни к чему теперь разговор,
Сколько брошено денег в кружку.
Сладко ль елось тебе, скажи,
Пелось, как в золочёной клетке?
Не бывает похожей жизнь
У фиалки с крапивной веткой.
Но с тех пор никаких подруг,
Слишком пуганая ворона,
Завершается жизни круг
Колокольным, печальным звоном.
Ты не мучайся и не плачь,
Всё давно уж тебе простила,
Я из лучших стихов - удач
Больше всех тебе посвятила.
--------------------------------
Римма Соловьёва
23.01.2012г
Свидетельство о публикации №112012300873
Римма Соловьёва 18.04.2012 21:08 Заявить о нарушении
Римма Соловьёва 19.04.2012 21:42 Заявить о нарушении