Победители
что мы тебя не выбираем"
Тагир Манташов
Я родился в парке Горького
Между первой и пятой
Я родился в парке Горького
У Нескучного в пятидесяых
Я родился в парке Горького
И уже никогда не забуду
Победителей ордена не к ряду
Просто подняли и выпили
Свидетельство о публикации №112012308719