Слово

Мы Слово-мечь или отраду
Берем как факел чтоб идти,
И Слову Доброму все рады
Со Словом все пройдем пути.

У Слова сила, как у Бога,
Да Слово Есмь по сути Бог.
И не болтай Словами много
Бери осилить чтобы смог.


Рецензии