Бой с самим собой

Малыш ушел на личный фронт,
Сражался с чувствами к врагу.
Чтоб камнем стать и умереть,
Но только не кричать - люблю.


На минном поле из надежд,
Искал  предавшего во мгле.
И в мире конченных невежд,
Он спал один в ужасном сне.


Любовь, как пытка - это бред.
Боль лихорадила в висках.
Очнется утром старый дед,
Ад старит маленьких вояк.


04.01.2012г.


Рецензии