Снова встречу готовим друзьям

Снова встречу готовим друзьям.
Скоро снова прекрасное лето.
А  сейчас предадимся мечтам
Как мы в Юрмале встретим рассветы.

Время мчится,его не догнать.
Много лет улетело как птицы.
Но я знаю,нас будет встречать
Тот же звон голосов,что нам снится.

Мы в честь встречи устроим пикник.
И  взгрустнём лишь чуть- чуть у дверей.
Мы забудем хотя бы на миг.
Что мы стали немного взрослей.

Эту встречу в пути не забыть.
Я  к друзьям своим снова вернусь.
Будем радость друг другу дарить.
В  свою молодость вновь возвращусь


Рецензии