правда

Ну что ты, что ты плачешь ?
Ты для меня значишь
Много
Неимоверно много

Помни…
Нам дотянуть до лета
лично мне- до рассвета
ты видишь, я же не плачу,
верно, большой мальчик,
но и я попал под раздачу
а значит
море, огромное море нам по колено
я рушу картонные стены
а ты в истерике плачешь,
ну что ты опять как ребенок
боишься  ты, не иначе
сломанных мной картонок?
Я выстрою новый замок
для нас и наших амбиций
перестану тебе сниться
в негативах квадратных рамок
Я буду с тобой рядом
я стану твоей правдой

Ты веришь?


Рецензии