Песня без слов

Как длинна ночь для того, кто не спит
В глазах живых, но безжизненно тусклых
Луна иного неба
Не расторжим покой песни без слов
В вобравшем жар ледяном поцелуе
Луна иного неба

Прислужник тьмы! Он был соседом вам или дружком?
Был участковым, кричащим: Хода нет! и Прочь с газона!
Прислужник тьмы...
Держал он вас в повиновенье как узда
Звал всё что ново, словом ерунда!
Он был врагом свихнувшимся обширной психбольницы!
Где здравый ум под стражею печатями хранится

Дебил будильник время рад надуть
Давно известно - время подконтрольно
Луне иного неба...

Шаги, затихшие в ночи бесследно
В пустынном городе безусого блуда
Луна иного неба...

Прислужник тьмы! Он был соседом вам или дружком?
Был участковым, кричащим: Хода нет! и Прочь с газона!
Прислужник тьмы...
Держал он вас в повиновенье как узда
Звал всё что ново, словом ерунда!
Он был врагом свихнувшимся обширной психбольницы!
Где здравый ум под стражею печатями хранится

Опасный зверь, прислужник тьмы, на страже своего закона
Не он охотится за нами, а мы кричим ура, в капканах крепим мир трудом, а-а

Нерасторжим покой песни без слов
В вобравшем жар ледяном поцелуе
Луна иного неба

Шаги, затихшие в ночи бесследно
В пустынном городе безусого блуда
Луна иного неба


Рецензии