Не хочу...

Не хочу возвращаться к тебе!
Этот круг я уже проходила.
Твой облик в душе еще жив,
Нежность губ  еще не забыла.
  Отпусти же меня, отпусти!
  Я не жду и cебя я прощаю.
  Милый в прошлом, прости-
  От любви твоей убегаю.

               
                19.09.10


Рецензии