Однажды
Однажды я покрашусь в рыжий.
Сотру твой номер телефона.
И я уйду одна из дома.
Смотреть закат с высокой крыши.
А новым утром, после ночи
В которой будут лишь раздумья,
Мне, доведенной до безумия,
Мне надо в дом вернуться отчий.
Лелея бережно надежду,
С незавершенного холста
Убрать улыбки и тебя,
И кинуть в стирку всю одежду.
Свидетельство о публикации №112012308431