Клеймо
больно... И пускай он живой,
но лишь сотую долю от века
на весь не прожитый век - не с тобой...
Не сотрешь из анналов судьбы былое
Не предскажешь, что суждено.
Только сердце отныне пустое
и на вечную память - клеймо!
Свидетельство о публикации №112012308244
Благодарю,Александр!
Творческих взлетов Вам!
Любовь Соломаха 10.04.2015 20:27 Заявить о нарушении