где ты любимый?
помнишь ли ты меня ?
не забыл ли, мой милый,
что есть я у тебя?
в этом брошенном мире
где-то все же ты есть.
и я верю, что в сердце
память верная есть.
верю- ищешь меня ты!
верю- стонешь в пути.
знаю- ждешь, что когда то,
меня встретишь в ночи.
словно путник уставший
по дорогам ты бродишь.
ходишь, ищешь меня ты ,
но никак не находишь.
Свидетельство о публикации №112012308164