Безответный ответ

А я люблю и боюсь.
Ты жизнь шальная моя.
Тебе и богу клянусь.
Мне жизни нет без тебя.

Играет пламя в глазах.
Пусть тает горечь, как лед.
За каплей капля – слеза.
Ты греешь сердце мое.

А я тебя не судил.
Я с болью ждал, понимал.
К тебе во снах приходил,
Как теплый плед обнимал.

Твоих касался волос,
Ладоней нежных и губ.
Я собирал нити слез,
Мотал на жизненный куб.

Я путал, рвал, находил
И в одиночестве лет,
Мой путь к тебе выводил,
Ты словно в сердце – ответ.


Рецензии