Твоя нечаянная радость
Душа с душою говорила по душам
Моя нечаянная радость -
Вам, я благодарна всей душой:
За Ваше творчество, и строки,
Что написали в адрес мой.
Ваши стихи просты и сладки,
Правдивы, метки и умны;
Они пропитаны любовью многократно;
В них юность, да и мудрость вплетены.
Когда подарок Ваш читала,
Слёз не сумела я сдержать;
Душа в волнении трепетала,
Ни слово молвить - лишь писать.
И я Вам бесконечно рада,
И видит бог, что это не «слова»,
Душа моя внимает Вам и вечно
Я благодарна Вам: за Ваш талант, любовь
……… и мастерство пера.
Свидетельство о публикации №112012307936
Юрий Кузнецов Дмитриевич 23.01.2012 19:04 Заявить о нарушении