МущынКИ Ш ув нас працаВаль!
УхСтахВым, вух, ах,
Щэ й навыть ТрускХаньчыКав!
Чы й с Кава СтахКань!
От ты но войЗрайДуйСяг:
ДывВысь –кха, суйДа-к!
ЩоКСь жинКак зайКакХаляв Зь!
А ты ось втыкРай.
Тут ныц ф сканНыр драйВерка.
Бо Ж верСийк ны та вж
Ув нойВайГав ГавэлКа Ш.
А ты сунь ф тухДак!
Да мы зарэ й зайЧыка
С Чыкаго ляк Вам Ш!
Чыкай но, дид ВасеньКах,
КахХаньНяв щынят.
ЗагаДым но спаЛенКу.
СафМекСна с са й самк.
Бо нащо Ж нам тамычкы Б,
Дэ грубка палай. Ты дай нам палЛакХамМигц хоць нейКим сукХарм!
А то Ж навезЛа Ж шпана
Й сырКа й с тфайРажКа Ж!
Мы всёй банДай ввалымГохсь
Да ф гохСци Зь к манах.
Бо Зь эфта зех бацюська,
Бы й поп з ЖыравКак.
И в нас гынырГАЙцикХа Зь
Така, бы й в Баран,
Што в зэкХах атплясХывВаль
З биточКамы ф сральнь.
А нащо пытатыся,
Чы вш можня куда, Х.
Абы зачыЩатыкСяк
Ув ведзьм знатака.
И вот нам пастаВылы!..
Навылнык синкА.
Вкушяй, нашь КенТавРывЧак,
Афт РачКаф прынтТар!
А вниЗех, уф ямацька зь,
Мы горщык сраняв
ТаБе гавСтавЛявЕйМа Сь:
Наси й шапКу Сь шваль. Няхай тут щэ й лярвачКИ БР
Да в пэйс БрылиЯньт.
О так екся-какося
Мы вам щось задарм.
Мы Ж вот: адрабЛяйЕхМах
Пяцьсот фальш-дайляр Ш! Да, хм, щэ й Б хатачьКу Зь ля высШяя знаць!..
Так эдак за тапк.
Ну-да. В общэм-та, Ж
Их маць мняв сийСтрах…с крадзен масл.
И мы Ш задавЖав
Сэстр кавБас.
А как зя ниси П Цигра карм.
ПитайСИК, как Жабк:
УхСим сапСайВанк.
Ну, хлебушкам в гразНым мишКань. Тфарог сам, сапун, блин, шукХай.
Да, ну, я прам пас
Прад РачКий двиНацьсь азь талант!
Свидетельство о публикации №112012307904