А где живет моя душа!?

         

А где живет моя душа.
В рассвете утреннем, лучистом.
В простом шуршанье камыша.
В реке «Донец», под небом чистым.

В грибном лесу в твоей улыбке.
И в удивительных словах.
В твоих руках и жестах гибких.
Природа, легкость, красота.

Моя душа в степи просторной,
В том пенье, взмахе высоты.
В воспоминаньях счастьем полных.
В том мире, где желанна ты.

Моя душа в осенних лужах.
В листве и свете фонаря.
Моя душа – когда простужен,
Всегда спасаешь ты меня.

Моя душа наружу рвется,
Когда оставлен и забыт,
Огонь столбом по небу вьется.
Не чувствует душа – болит.

В глазах пустынных пепелище
- Итоги выжженных побед.
И лишь душа вновь крылья ищет,
И с болью прячет от невежд.


Авторское фото: - г.Донецк


Рецензии