Растворились тучи тревог. Только я в лесу...

Растворились тучи тревог.
Только я в лесу, только Бог.
Погружаюсь в раздолье весны.
Дух озона... Язык тишины...

Здесь царит зелёный покой.
Здесь душа  на встрече с собой.

                *  *  *


Рецензии