Ветер
Просит, чтоб его впустили в дом,
Отогрели, уложили спать
У окна на мягкую кровать.
Дверь открою, ветер я впущу,
Отогрею, чаем угощу.
У камина в сонной тишине
Обо всём расскажет ветер мне.
Но у ветра вольная душа.
Трудно его в доме удержать.
Ночью кто-то приоткрыл окно.
Нет уж ветра в комнате давно.
Снова плачет ветер за окном,
Просит, чтоб его впустили в дом.
Свидетельство о публикации №112012307673
Заболотный Георгий Романович 25.03.2012 18:05 Заявить о нарушении