Конь
Прискакал трудяга-конь.
Лёгкий, быстрый, словно ветер
С гривой рыжей, как огонь.
Молодой совсем, игривый,
Без подковок, налегке,
С неподстриженною гривой,
Как мальчишка в парике.
Бил копытом, пенил воду,
Долго фыркал и сопел.
С долгожданною свободой
Расставаться не хотел.
Свидетельство о публикации №112012307659
Радион Тухватулин 11.10.2012 21:44 Заявить о нарушении