Боль сердца
И какое-то чувство тревоги,
Моё сердце трепещет
И рвётся,как горная лань,
Мне казалось, что всё хорошо,
Всем была я довольна
И внезапно с вечерним звонком,
Оборвалась той ниточки грань.
Знаю, что никому
И ничем я сейчас не обязана,
Но на раненом сердце
Тот камень тяжёлый лежит.
Я хотела любить,
Ведь никем моё сердце не связано.
И опять та любовь
От меня далеко прочь бежит.
Но не принял никто
И собою опять я наказана,
И сердечная горькая рана
внезапно сдавила мне грудь.
Я тяжёлой тоской
навсегда к нему сердцем привязана,
Мой далёкий, далёкий,
Навеки утраченный друг.
Почему ты меня
От себя никогда не отпустишь?
Я ведь тоже достойна любви
И успеха,как ты, дорогой.
Я мечтаю давно,
Чтоб другая любовь не дарила мне грусти,
Но когда же придёт
И отыщет меня, тот-другой.
Где же он?
И в каких мне его отыскать лабиринтах?
Или снова стоит
На тернистом пути та глухая стена,
Может я умираю душою на каменных плитах,
где любовь расцветёт
И отыщет меня, и сожжёт вдруг дотла.
Отпусти, отпусти,
Ну зачем разрываешь мне сердце?
Если нету любви,
умоляю, прошу отпусти.
Не хочу, не хочу у чужого камина я греться,
Дай возможность хотя б
Напоследок мне счастье найти.
Свидетельство о публикации №112012307636