Крещенская неделя в Поведниках
На ветвях подушки снега,
Холодов крещенских нега
И румянит, и бодрит.
Льдом сковало берега
И метель поёт, кружится,
Как красавица-девица
Спит застывшая река.
Солнце небо золотит,
Вороньё следит тропинки
И висят снежинки-льдинки,
Зимней свежестью пьянит.
Вот такая благодать
На крещёном Богом Свете,
Таинством мерцают свечи,
К людям ангелы летят.
На душе легко так мне,
Несмотря на стужу злую,
Я с молитвой крест целую
И икону на стене.
Свидетельство о публикации №112012307634
С душой большой и верой искренней...
АК;)
Кованов Александр Николаевич 25.01.2012 23:23 Заявить о нарушении
С теплом,
Галина
Галина Куткова 26.01.2012 19:29 Заявить о нарушении
Галина Куткова 27.01.2012 23:50 Заявить о нарушении