Наречия
Наш обиход несложен.
Нам изменяться нечего,
Род мы иметь не можем.
Чуждо нам всем спряжение,
И падежи не с нами.
Роль свою в предложении
Не выбираем сами.
Служим как обстоятельства,
Как короли не ходим!
Кто там кричал - сиятельство!
Мы же вторичны вроде.
Вместе когда с глаголами-
Признаком будем действий.
Ну не ходить же голыми
С общим таким наследством.
Ну не общаться ж с призраком,
Коль меж собою дружим,
Признаком будем признака-
Свяжем слова потуже!
Свидетельство о публикации №112012307619
Павел Мухин 3 24.01.2012 12:21 Заявить о нарушении