Заснежила, завьюжила, но не остудит
Кроет морозной простынью,
Чародейка... Будто звездочек
мириады, неспешной поступью
Рассыпает с иссиня-черного неба
снежинками.
Мы с тобой беззаботно-веселые,
Бесконечно счастливые, легкие.
Все проблемы такие ничтожные,
Когда ты улыбаешься...Золотом,
Светом теплым твоих глаз растоплены
льдинки.
Две фигурки наших заснеженных
Оставляют сплетений нити на белой земле.
Пусть зима злится, а нас, беспечных,
Солнечно-огненных, в мягком тепле,
Ничем не остудить, не забрать звон
смешинки
Свидетельство о публикации №112012307589