nadno

...

и тысяча дьяволов ждут,
твоих запредельно красивых рассказов.
там где есть
любовь, счастье, мир
и прочая гадость

о, чертов мечтатель, мой мальчик-герой
каких я давно не встречала
я знаю, что ты был рожден для другой,
для славной, для мирной, блаженной
и той,
кто верит в небесную жизнь
лишь с тобой

я за сотни миль от тебя
и зной моих мыслей уже предпочел тебя сжечь
а ты продолжаешь нести свою речь,
о том, что меня только хочешь беречь

но знаешь, давно твоим чувствам
пора бы
на дно
залечь


Рецензии