Внутренний мой голос...
Ты крепись, переживёшь!
-Добра так мало...
Надо - не найдёшь...
-Пусть теплится...
Надежда и не тухнет!
-А голова проветрится
и снова пухнет.
И в голове ни мысли,
Тускло, зябко, пусто..
-Отставить, и не кисни
Сквозит пусть и не густо.
Ты прямо сильно верь,
Да, верь! Потом пройдёт!
-Так много тут потерь.
Что дальше меня ждёт?
-В конце туннеля свет.
Я слышу звуки смеха!
-Я не сойду ж на нет?
Ну да, потеха...
-Дела и не такие были,
переделки, ух, я помню!
Сухие чаще выходили
Из воды и даже ровно!
-Да ты бодришь как бёрн!
И настоящий лекарь душ.
-А то! С тобою мы вдвоём!
И выхватим огромный куш!
Свидетельство о публикации №112012307435