Любви огонь...
В воспоминаньях давних лет
Таят в себе очарованье
И жизни не угасший свет.
Как нежный аромат сирени
Нам в юности волнует кровь,
Так чувств отрадное томленье
Душой овладевает вновь.
В просторах памяти моей
Вновь сердце верует надежде,
Что не умолкнул соловей
И для меня споёт, как прежде.
Свидетельство о публикации №112012307346