Любовь... игла
Укол один… укол другой… и за себя ты не ответишь…
Тебя уносит в небеса… твоим желаньям нет придела…
С мольбою смотришь ты в глаза прося о счастье… Божье дело.
С печалью смотрят на тебя глаза Иисуса на иконе…
Любви хотела… получай… любви красивой… без придела…
Но сможешь ты себя спасти… от обезумевшего сердца…
Ведь трудно с иглами идти на встречу… счастья… ты хотела.
Любовь… как сгусток перемен… и смеха радости… и горя…
В ней не бывает без измен… прошу прощенье… Божья воля…
Безгрешен тот… кто не любил… и сердце у него остыло…
Лишь у любви горячий пыл… и ты… что с иглами ходила…
Свидетельство о публикации №112012307257