довольно ты скажешь стихов

довольно ты скажешь стихов
я пропиталась тобой до мозга кости
и не запоминай моих слов
что я кричу тебе в злости

я часто ною, но редко трушу
да, свобода для всех так важна
давай блять вырывай мою душу
без тебя мне она не нужна


Рецензии