До женитьбы и после свадьбы
Водил обалденную тачку
В кармане всегда имел пачку
Презервативов и сигарет
Теперь вот жена казачка
Из зарплаты одна лишь заначка
С утра меня будет собачка
Чтоб я вывел её в туалет.
Вот такая судьба чудачка
Залетела вот незадачка
Ребятишек полная дачка
Застрелился да сил уж нет.
Свидетельство о публикации №112012307136