Весеннее чувство...

На весеннем солнце тёплом
Пташка грелась вереща.
О чудесном чувстве скромном
Намекала не шутя...
Как весна те чувства ранни,
Так нелепы и просты.
И наивны и спонтанны,
Безупречны и чисты.
За весеннею свободой
Сквозь шептания ручья
Рождены самой природой,
Под напевы соловья.
Чувства вечны,безграничны,
Ироничные до слёз.
А порою фантастичны,
Или ж жгут шипами роз.

.................................

г.Лакинск..28 марта.2000г...


Рецензии