разные сказки
небо без солнца… любовь без ласки…
осень размашистыми мазками
разные всем рисовала сказки…
тоненький лёд между берегами…
больше никто никого не ищет…
наши мечты замело снегами…
холод… зима… и лишь ветер свищет…
23.01.2012
Свидетельство о публикации №112012307007