Тёплая пора
Земля одела в эту пору!
И как радуется взгляд,
Снежным сказочным сугробам!
Как празднично хохочет сын
Вон той мамаши в смешной шапке!
И как тепло среди зимы,
Хоть нос запачкан в алой краске!
Деревья – чёрно-белый фильм,
Горды терпеть снежную тяжесть.
И так тепло среди зимы.
И радость, радость, радость, радость!
Свидетельство о публикации №112012306929
Николай Гизатулин 03.02.2012 14:29 Заявить о нарушении
Анастасия Бускет 03.02.2012 14:31 Заявить о нарушении
Николай Гизатулин 03.02.2012 14:33 Заявить о нарушении