Памяти В. С. Высоцкому

Памяти Владимиру Семёновичу Высоцкому

Сколько лет уже прошло,
А Высоцкий в сердцах наших жив.
Сколько мгновений ушло,
Вместе в небытие с ним.

Но высоцкий не канул в летту,
Не исчез он из наших сердец.
И рифмы ловя на лету,
Он уйдет,когда миру настанет конец.

Он живет в своих песнях,стихах,
И в каждой словянской душе.
Он живет в истории,в своих ролях,
Его песни возводят на пару сот этажей.

Его строчки повсюду звучат,
Его дух никогда не умрет.
И его день рожденья,ребят,
Отмечаем из года в год!

Мы его никогда не забудем,
Вечно жив он в наших сердцах.
И в моменты призрачных будней,
Отражается он в наших глазах.

Мы чтить его будем и помнить,
И в память светлую ему.
Мы всем нашим дружным народом,
Из года в год поем ему хвалу!
(с)П.А
2012
"Памяти В.С.Высоцкого ко дню его рожденья.
25.01.1939-25.07.1980"


Рецензии