Голос в трубке...
Позвоню ..,
обниму я словами.
Чтоб, мурашки -
терзали ночами.
Через расстояние ...
и время !
Мы с тобой из
"любовного племя"
Без тебя ..,
я частенько скучаю,
Вдалеке от тебя ..,
я страдаю.
Без тебя не могу,
ты же знаешь!
И душой и умом ..,
понимаешь ...
***
Голос в трубке
родной раздается.
Я люблю, я люблю,
всё несётся!..
Свидетельство о публикации №112012300690